пятница, 8 ноября 2013 г.

Легенды и сны Черногории



Разместила сегодня 31 декабря последние развороты и решила немного переписать текст. Теперь все уже не в процессе, а в прошлом ))). Закончила  свой альбом о поездке с друзьями в Черногорию! Всего 40 разворотов 30х60 см, и обложка.
Совсем нет личного времени ))) Первые 20 делала целый месяц!  Очень хотелось похвастаться и где-нибудь громко сказать: "Обязуюсь закончить к Новому Году". Теперь уже час назад отправила первый экземпляр в печать, а значит, обещание выполнено! Напечатано будет несколько экземпляров книг в подарок друзьям (а путешествовали мы в семером). Фотографий старалась использовать максимальное количество, потому как каждая из них должна вызывать у нас море эмоций и бездну воспоминаний!
Двигаясь от разворота к развороту подкреплялась информацией из Интернета и еще больше восторгалась: где это мы были!!! Чудо! Очень хочу вдохновить и вас на поездку в Черногорию, поэтому внимательно рассмотрите развороты...

Большое спасибо Светлане Бондаренко. За основу взяты ее шаблоны из разных проектов. Но... я их безбожно перекраиваю, пытаясь добавить все новые и новые фото!
Спасибо Светлане и за советы, которые она щедро мне дарит в личной переписке.

Итак!











































Продолжение следует...

3 комментария:

  1. Как интересно и какая у Вас хорошая компания! Это, действительно, книга воспоминаний. Но...очень трудно рассмотреть такое количество фото, да, еще, когда пестрый фон(как на 6-ом развороте). Мне кажется, что на однотонном спокойном фоне фотографии бы смотрелись более выигрышно. Но это только мое мнение и я не претендую на то, что оно верное. А в общем-то, Вы - молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Еще раз посмотрела Вашу книгу и восхищаюсь Вами - проделать такую огромную работу. Светочкины шаблоны прекрасно подошли для путешествия. Попробую и я сделать книгу для детей про их путешествие в Болгарию в таком стиле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза! Я даже немножечко Вам завидую... ))) У Вас все впереди! Подобная работа - так увлекает! Я была погружена в эту книгу четыре месяца! Переживала все заново, радовалась... Море положительных эмоций... Это, можно сказать, называется - счастье!

      Удалить