воскресенье, 19 июля 2015 г.

Закончила для племянницы книгу про дочку Сонечку))) Затянула я с 2012 годом))) Ребенок уже вырос! Надо догонять: теперь за 2013 и 2014 пора делать! Ну и про 2015 думать...































7 комментариев:

  1. Книга обалденная! Такая гармоничная и интересная... С большим удовольствием посмотрела и вдохновилась на создание своей! Придется учиться фотошопу)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оленка, за комментарий и похвалу))) Я старалась! Вообще, делать книгу про маленького ребенка - одно удовольствие! Они, детки, все такие шкодные, чудные, прелестные! Испортить альбом практически невозможно!))) Главное душа и любовь... Я когда делаю, думаю так: пройдет много-много лет... Ребеночек этот вырастет, когда-то и бабушкой-дедушкой сам станет... Захочется своим уже внукам показать-рассказать что-то из серии: когда я был маленьким... Достанет альбом (а меня-то уже давно нет на белом свете!) и протянется тонкая нить памяти... Благодарность, что я это сделала и сохранила фотографии...
    Мне очень жаль, что в прошлые времена не было такого счастья - делать фотокниги... И не смогли мне не то что деды с бабками, родители! - рассказать и передать что-то подобное... А я вот умудряюсь нынче оставить свой след в истории))) Хотя бы в истории одной отдельно взятой семьи!)))
    А фотошопу, Оленка, обязательно научись! Не пожалеешь!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Замечательные слова!)))
      Может мастер-класс, а?

      Удалить
    2. ОленКа! Какой еще мастер класс!? Я все делаю не по науке, а как на сердце ляжет...))) Опытные мастера-гуру разнесут меня в пух и прах с моими мастер-классами! Но если что-то заинтересовало или какой прием понравился, то я готова в индивидуальном порядке поделится тем, что иногда у меня получается))) Так что, спрашивайте - обязательно отвечу!

      Удалить
    3. Жаль :(( Вот уроков в инете полно, а мало какие работы, в отличие от вашей, хочется пересматривать снова и снова, и каждый раз открывать для себя новые детали и приемы, не замеченные в прошлый раз...
      Возможно будут вопросы, когда я ее начну.. а я наверно ее никогда не начну... как подумаю объем работы, что кажется не осилю...)))) Но за вдохновение отдельное спасибо, сколько раз просматриваю, вдохновляюсь, потом отвлекает домашняя рутина, потом возвращаюсь сюда... думаю - надо, надо найти время... в ообщем пока коплю материал))

      Удалить
    4. Ну, начинайте же! Есть куча пословиц))) Глаза страшатся - руки делают; Не так страшен черт, как его малюют; Дорогу осилит идущий; Если не знаешь, что делать - сделай первый шаг! и т. д... Я помогу, если что)))

      Удалить
  3. Какая красивая, нежная, памятная книжка! Вот и я стараюсь оставить память моим внучкам...

    ОтветитьУдалить